Ingredientes para 4 unidades:
• 250 g de harina controlada • 200 mL de agua.
en proteínas Loprofín®
SHS de Nutricia. • 75 mL de aceite de oliva.
• 4 g de levadura. • Pimentón y especias al gusto.
• Sal: c/s.
Preparación:
• Poner la harina controlada en proteínas, la sal y la levadura en un recipiente. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea.
• Añadir el agua y el aceite a la mezcla anterior y trabajar la masa hasta conseguir que sea espesa y uniforme.
• Dividir la masa en diferentes porciones, darle forma de panecillo y dejar fermentar en un lugar a temperatura ambiente hasta que la masa doble su tamaño.
• Antes de hornear, disolver el pimentón en una cucharada de agua y pintar los
panecillos para luego darles brillo aplicando un poco de aceite por encima.
• Introducir los panecillos en el horno precalentado a 220º, durante 20 minutos.
Nota: también se pueden hacer bases de pizza. Se debe proceder de igual
manera que con los panecillos pero dándoles forma de disco.
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