sábado, 3 de noviembre de 2012

Galletas graciosas controladas en proteinas


Galleta de calabaza y vainilla.



 Elaboración:  
  • Hervir la calabaza, escurrirla bien y realizar un puré.
  • Agregar al puré caliente la levadura y la vainillina. Remover bien.
  • Incorporar la harina controlada en proteínas poco a poco hasta conseguir la masa deseada.
  • Amasar y estirar sobre una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo de amasar.
  • Procurar que quede una masa fina. Cortar con un corta-pasta o con una copa invertida, buscando el tamaño deseado.
  • Dejar reposar 1/2 hora y hornear a 180º.


Ingredientes:    

 Receta para 4 personas
  • 400 g de calabaza.
  • 5 g de levadura química. controlada en proteínas
  • 1 cucharadita de vainillina.
  • 400 g o más de harina Loprofín® SHS de Nutricia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario