Elaboración:
- Rehogamos en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados. Añadimos los pimientos verdes, los tomates pelados y los pepinos, cortados todos ellos en cuadraditos.
- Vertemos un vaso de agua, sazonamos con sal y cocemos hasta que las verduras estén muy tiernas.
- Separamos parte de la verdura para hacer una salsa. Al resto, añadimos el queso y mezclamos bien.
- Rellenamos los pimientos con parte de esta mezcla de verduras y queso y los colocamos en una bandeja de servicio.
- Pasamos la verdura que se ha retirado por la batidora, calentamos ligeramente y vertemos sobre los pimientos rellenos
Ingredientes: 
Receta para 4 personas
- 300 g de pimientos rojos del piquillo
- 2 pimientos verdes
- 100 g queso especial
- 2 tomates
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 20 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Esta muy buena! El queso que lleva cómo se llama? Se puede reemplazar con algún otro alimento?
ResponderEliminar