sábado, 3 de noviembre de 2012

Nueva receta, pimientos rojos rellenos.

Pimientos rojos rellenos

Elaboración: 
  • Rehogamos en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados. Añadimos los pimientos verdes, los tomates pelados y los pepinos, cortados todos ellos en cuadraditos.
  • Vertemos un vaso de agua, sazonamos con sal y cocemos hasta que las verduras estén muy tiernas.
  • Separamos parte de la verdura para hacer una salsa. Al resto, añadimos el queso y mezclamos bien.
  • Rellenamos los pimientos con parte de esta mezcla de verduras y queso y los colocamos en una bandeja de servicio.
  • Pasamos la verdura que se ha retirado por la batidora, calentamos ligeramente y vertemos sobre los pimientos rellenos
Ingredientes:                    

Receta para 4 personas
  • 300 g de pimientos rojos del piquillo
  • 2 pimientos verdes
  • 100 g queso especial
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 20 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

1 comentario:

  1. Esta muy buena! El queso que lleva cómo se llama? Se puede reemplazar con algún otro alimento?

    ResponderEliminar