| Grupo de Alimentos | Permitidos | Ocasionales según | Prohibidos |
| tolerancia individual | |||
| Cereales y harinas | Arroz BP* | Palomitas | Pan normal |
| Cereales BP* | Krispis | Bollos tales como: brioches, ensaimadas, croissants, donuts, galletas, magdalenas y etc. | |
| Pasta BP* | Chocokrispis | ||
| Pan BP* | Arroz Blanco | ||
| Pasta sin gluten** | |||
| Almidón de Maiz (Maicena) | |||
| Harinas BP* | |||
| Galletas BP* | |||
| Tapioca | |||
| Leche y Derivados | Sucedáneos de leche | Nata líquida | Leche |
| Queso bajo en proteínas | Yogures | ||
| Quesos | |||
| Quesos madurados | |||
| Carne, Pescado y Huevos | Carnes | ||
| Pescados | |||
| Huevos | |||
| Embutidos cárnicos | |||
| Verduras, Hortalizas y Legumbres | Todas | Garbanzos | |
| Lentejas | |||
| Judías blancas | |||
| Soja | |||
| Frutas | Todas | Frutas secas | Frutos Secos |
| Higos | |||
| Ciruelas | |||
| Pasas uvas | |||
| Aceites y Grasas | Aceites vegetales | ||
| Mantequilla | |||
| Manteca de cerdo | |||
| Tocino | |||
| Azúcares y Dulces | Azúcar | Caramelos | Chocolate con leche |
| Mermelada | Golosinas | Avellanas | |
| Miel | Chocolate Negro | Cacao en polvo | |
| Dulce de Membrillo | Crema de chocolate controlados en proteínas diferentes comerciales | ||
martes, 31 de enero de 2012
LISTA DE ALIMENTOS CLASIFICADOS SEGUN EL CONTENIDO DE FENILALANINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario