martes, 31 de enero de 2012

LISTA DE ALIMENTOS CLASIFICADOS SEGUN EL CONTENIDO DE FENILALANINA

Grupo de Alimentos PermitidosOcasionales segúnProhibidos 
  tolerancia individual 
Cereales y harinas  Arroz BP*Palomitas Pan normal
Cereales BP*KrispisBollos tales como: brioches, ensaimadas, croissants, donuts, galletas, magdalenas y etc.       
Pasta BP*Chocokrispis
Pan BP*Arroz Blanco
Pasta sin gluten**     
Almidón de Maiz (Maicena)
Harinas BP*
Galletas BP*
Tapioca
 
Leche y Derivados   Sucedáneos de lecheNata líquida Leche
Queso bajo en proteínas     Yogures
Quesos 
Quesos madurados
    
Carne, Pescado y Huevos           Carnes
Pescados
Huevos
Embutidos cárnicos
 
Verduras, Hortalizas y Legumbres    Todas  Garbanzos    
Lentejas
Judías blancas
Soja
    
 Frutas TodasFrutas secas Frutos Secos
Higos
Ciruelas
Pasas uvas
 
 Aceites y GrasasAceites vegetales        
Mantequilla
Manteca de cerdo
Tocino
 
Azúcares y Dulces    AzúcarCaramelosChocolate con leche
MermeladaGolosinasAvellanas
MielChocolate NegroCacao en polvo
Dulce de Membrillo Crema de chocolate controlados en proteínas diferentes comerciales   

No hay comentarios:

Publicar un comentario