Grupo de Alimentos | Permitidos | Ocasionales según | Prohibidos |
tolerancia individual | |||
Cereales y harinas | Arroz BP* | Palomitas | Pan normal |
Cereales BP* | Krispis | Bollos tales como: brioches, ensaimadas, croissants, donuts, galletas, magdalenas y etc. | |
Pasta BP* | Chocokrispis | ||
Pan BP* | Arroz Blanco | ||
Pasta sin gluten** | |||
Almidón de Maiz (Maicena) | |||
Harinas BP* | |||
Galletas BP* | |||
Tapioca | |||
Leche y Derivados | Sucedáneos de leche | Nata líquida | Leche |
Queso bajo en proteínas | Yogures | ||
Quesos | |||
Quesos madurados | |||
Carne, Pescado y Huevos | Carnes | ||
Pescados | |||
Huevos | |||
Embutidos cárnicos | |||
Verduras, Hortalizas y Legumbres | Todas | Garbanzos | |
Lentejas | |||
Judías blancas | |||
Soja | |||
Frutas | Todas | Frutas secas | Frutos Secos |
Higos | |||
Ciruelas | |||
Pasas uvas | |||
Aceites y Grasas | Aceites vegetales | ||
Mantequilla | |||
Manteca de cerdo | |||
Tocino | |||
Azúcares y Dulces | Azúcar | Caramelos | Chocolate con leche |
Mermelada | Golosinas | Avellanas | |
Miel | Chocolate Negro | Cacao en polvo | |
Dulce de Membrillo | Crema de chocolate controlados en proteínas diferentes comerciales |
martes, 31 de enero de 2012
LISTA DE ALIMENTOS CLASIFICADOS SEGUN EL CONTENIDO DE FENILALANINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario