viernes, 20 de enero de 2012

ESTOFADO DE VERDURAS PARA PKU

Ingredientes
para 4 personas:
• 300 g de patatas medianas.
• 2 alcachofas.
• 200 g de calabacín.
• 130 g de zanahorias.
• 40 g de guisantes congelados.
• 1 brick de caldo.
• 1 cucharada de postre de Maizena
.
• 50 mL de aceite de oliva.


Preparación:
• Pelar y cortar en dados medianos todas las verduras.
• Saltear las alcachofas y las patatas en una sartén grande con un poco de aceite.
• A continuación, añadir el calabacín y las zanahorias y cubrir las verduras
con el caldo necesario.
• Dejar hervir a fuego medio durante 10 minutos.
• Deshacer la Maizena®
en un vaso con un poco de caldo caliente y añadir a la sartén.
• Por último, añadir los guisantes congelados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario