martes, 17 de enero de 2012

BEREJENAS RELLENAS GRATINADAS PARA PKU

Ingredientes para 4 personas:
• 4 berenjenas.
• 1 kg de tomates maduros.
• 3 cebollitas tiernas.
• 4 dientes de ajo.
• 200 g de queso controlado en proteínas.
• 45 mL de aceite de oliva.
• 15 g de albahaca picada.


Preparación:
• Lavar y cortar las berenjenas por la mitad y pintarlas con aceite de oliva. Llevar al horno, precalentado a 190º, durante 30-35 minutos.
• Una vez horneadas, dejarlas enfriar y vaciarlas, reservando la pulpa para la
mezcla.
• Freír la cebolla y el ajo en aceite de oliva, añadir el tomate cortado en dados
y la albahaca picada.
• Agregar el queso rallado y la pulpa de las berenjenas y sofreír.
• Rellenar las berenjenas con el sofrito y gratinarlas

1 comentario: