lunes, 16 de enero de 2012

BURRITOS MEJICANOS PARA PKU

Ingredientes: 140g de calabacin picado; 70g de maiz dulce fresco o congelado; 35g de cebolla picada; 1/2 dientes de ajo aplastado machacado; 1 cda aceite vegetal; 125g de tomates picados; 1/4 cdta oregano fresco; 1/4 cdta tomilo; 1/4 cdta de sal; 2 cdas maicena. Mezclada con 2cdas, agua, tortillas hechas de antemano (ver receta), salsa de tacos (cualquier marca)


Procedimiento:
1 cocer el calabacin y el maiz en una olla con un poco de agua hirviendo durante unos 10 minutos o hasta que esten tiernos.
2 Mientras tanto, saltear la cebolla y el ajo en aceite caliente en una sarten durante 1 -2 minutos.
3 Añadir el calabacin, el maiz y el resto de los ingredientes y calentar hasta que espese ligeramente la salsa.
4 Poner 3 cdas de verduras en el centro de cada tortilla caliente.
5 Añadir unas 2 cdtas de salsa de taco en cada uno, enrrollar y servir inmediatamente. PARA 320G (1 /2/3 TAZAS) DE RELLENO.


NOTA: proteinas 0,7 y faciles de hacer para una noche de cena con los amigos en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario