sábado, 21 de enero de 2012

MUSAKA PARA PKU

Ingredientes
para 6 personas:
• 600 g de patatas.
• 500 g de champiñones
troceados.
• 1 pimiento cortado.
• 2 berenjenas medianas.
• 1 cebolla cortada.
• 3 zanahorias ralladas.
• 3 dientes de ajo.
• Salsa de tomate.
• 15 g de harina controlada en proteínas.
• 50 mL de agua.
• 300 mL de salsa bechamel

Preparación:
• Sofreír los ajos, la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
• Agregar los champiñones y la salsa de tomate.


• Disolver la harina controlada en proteínas en el agua, revolver e incorporar
a la preparación anterior. Hervir y retirar hasta montar la musaka.
• Cortar las patatas con medio centímetro de grosor y freír. Colocar en un
papel absorbente y reservar. Realizar el mismo procedimiento con las
berenjenas.
• Para montar la musaka, colocar alternando capas de patata, sofrito y
berenjenas. Verter encima la salsa bechamel.
• Gratinar en el horno a 200º durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario