• 4 discos de papel de arroz.
• 2 berenjenas medianas.
• 1 cebolleta grande.
• 1 puerro.
• 1/2 pimiento rojo.
• 2 zanahorias.
• 50 mL de aceite de oliva.
• Sal y especias al gusto.
• 200 mL de bechamel
Preparación:
• En primer lugar, pelar las berenjenas, cortarlas y triturarlas para que queden
en trocitos pequeños. Reservar.
• Por otro lado, triturar el puerro y la cebolleta y reservar. Hacer lo mismo con
la zanahoria y el pimiento.
• Sofreír la berenjena en aceite unos 7 minutos.
• A continuación, añadir el pimiento y la zanahoria, y dejar que se doren. Añadir
el puerro
y la cebolleta.
• Cuando esté el sofrito al punto, añadir un poco de nata líquida y especias al
gusto (orégano y provenzal), y dejar enfriar.
• Mojar en agua caliente las tortas de arroz una a una. Extenderlas en una
superficie lisa y no adherente.
• Rellenar los discos de arroz con el sofrito de verduras.
• Enrollar los discos con cuidado para que no se rompan y cerrar ambos lados.
• Una vez preparados los rollitos, colocarlos en una fuente untada con man-
tequilla o aceite.
• Añadir la bechamel y hornear a 180º unos 8 minutos. Gratinar al gusto.
NOTA: LA SALSA BECHAMEL ESTA EN EL MI BLOG EN EL MES DE ENERO
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