viernes, 2 de marzo de 2012

CANELONES DE BEREJENAS PARA PKU

ingredientes para 4 personas:
• 4 discos de papel de arroz.

• 2 berenjenas medianas.

• 1 cebolleta grande.

• 1 puerro.

• 1/2 pimiento rojo.

• 2 zanahorias.

• 50 mL de aceite de oliva.

• Sal y especias al gusto.

• 200 mL de bechamel


Preparación:

• En primer lugar, pelar las berenjenas, cortarlas y triturarlas para que queden

en trocitos pequeños. Reservar.

• Por otro lado, triturar el puerro y la cebolleta y reservar. Hacer lo mismo con

la zanahoria y el pimiento.

• Sofreír la berenjena en aceite unos 7 minutos.
• A continuación, añadir el pimiento y la zanahoria, y dejar que se doren. Añadir

el puerro

y la cebolleta.

• Cuando esté el sofrito al punto, añadir un poco de nata líquida y especias al

gusto (orégano y provenzal), y dejar enfriar.

• Mojar en agua caliente las tortas de arroz una a una. Extenderlas en una

superficie lisa y no adherente.

• Rellenar los discos de arroz con el sofrito de verduras.

• Enrollar los discos con cuidado para que no se rompan y cerrar ambos lados.

• Una vez preparados los rollitos, colocarlos en una fuente untada con man-

tequilla o aceite.

• Añadir la bechamel y hornear a 180º unos 8 minutos. Gratinar al gusto.



NOTA: LA SALSA BECHAMEL ESTA EN EL MI BLOG EN EL MES DE ENERO

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